انين الحزن مشرفة
عدد المساهمات : 19 تاريخ التسجيل : 05/09/2009 العمر : 34 الموقع : الاردن / عمان
| موضوع: كعك العيد بالطريقة الفلسطينية الأحد سبتمبر 13, 2009 9:06 am | |
| كعك العيد الفلسطينى المقادير العجينة كيلو سميد 600 جرام سمنه مستكة عربية دروس حسب الرغبة محلب نصف معقة صغيرة 1 كوب حليب 1 كوب ماء دفاء القليل من الخميرة العجوة : 1 كيلو تمر مطحون 1 معلقة شومر 1 معلقة يانسون 1 معلقة قرفة نصف معلقة كبش قرنفل نصف كوب زيت نباتي ( ذرة )طريقة التحضير :** يوضع كيلو السميد مع كل كمية السمنة ويدعك قليلا , ويترك يوم كامل مع السمنه.
بعد يوم يضاف للسميد والسمنة , مستكة عربية دروس حسب الرغبة (مطحونة) ، محلب نصف معقة صغيرة (مطحونة) ، والخميرة ويدعك مع الماء الدفاء والحليب حتى تصبح العجينة ناعمة .
• العجوة تخلط مع كل المقاديروتصبح جاهزة للحشي .
نقطع العجينة لقطع داءرية بكبر قبضة اليد او اصغر حسب الرغبة ، وبعد ذالك يمكن حشي العجينة بالتمر .صحتين وعافية | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 37 الموقع : https://albara1ps.ahlamontada.com
| موضوع: رد: كعك العيد بالطريقة الفلسطينية الأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:13 am | |
| مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة كتير كتير | |
|
زهرة المساء مشرفة
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
| موضوع: رد: كعك العيد بالطريقة الفلسطينية الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:07 am | |
| تسلم ايديك على الموضوع الرائع مشكوووووووووووووووووور | |
|